Dip rouge : Poivronnade

Cuisine bio

Parlons Dips. Je suis en amour avec les "Dips". C'est si pratique ces petites "tartinades" pour "trampouiller : savoureux, colorés, adaptés aux goûts de tous, que demander de plus ?!

Du coup pour un apéro/entrée, c'est juste parfait à proposer.

Moi ça à non seulement fait partie de on repas de Noël, mais pour le réveillon c'était aussi parfaitement adapté à nos envies.

Alors je vais vous proposer quelques idées très simples, déjà très connues et inratables !

Dip rouge : Poivronnade

1 poivron rouge, 1 petite tomate, 8 à 10 morceaux (ça dépends des tailles) de tomates séchées (je préfères celles conservées dans de l'huile car elles sont plus gouteuses), 1 petite gousse d'ail, 3/ 4 feuilles de basilic ou autres herbes fraiches en pots très pratiques de chez Monsieur Picard ;)

Mixer le tout jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse.

Attention : Si vous n'avez que des tomates séchées "toutes sèches" en sachet... je vous conseille de les réhydrater avant de les incorporer dans votre mixeur, car elles risques de ne pas bien se réduire en purée.

A vous de jouer !

Régalez vous !