Dip vert clair : Guacamole

Cuisine bio

Parlons Dips. Je suis en amour avec les "Dips". C'est si pratique ces petites "tartinades" pour "trampouiller : savoureux, colorés, adaptés aux goûts de tous, que demander de plus ?!

Du coup pour un apéro/entrée, c'est juste parfait à proposer.

Moi ça à non seulement fait partie de on repas de Noël, mais pour le réveillon c'était aussi parfaitement adapté à nos envies.

Alors je vais vous proposer quelques idées très simples, déjà très connues et inratables !

Dip vert clair : Guacamole 

2 avocats bien murs, 1 à 2 petites gousses d'ail, le jus d'un petit citron, une pincée de gros sel.

Si vous ne mettez jamais de sel, vous pouvez ajouter une pointe de couteau de gingembre en poudre.

Mixer le tout au robot jusqu'à obtenir une pâte parfaitement lisse.

A vous de jouer ! Régalez vous !