Salade d'aubergines ensoleillées - sans gluten et sans lait
Je ne sais pas vous, mais nous en ce moment nous faisons une cure d'aubergines. C'est le moment où elles sont le moins chères, alors on ne se prive pas de ce légume qui est l'un de mes préféré !
Certes le soleil n'est pas encore de la partie, mais je ne bougonne pas et je me satisfait à amener celui-ci dans mon assiette.
Voici une salade qui m'a été inspirée par ma maman.
Visuellement pas très chic, mais définitivement délicieuse !!
- 2 aubergines cuitent à la vapeur (avec la peau)
- 2 pommes de terre cuitent à la vapeur et préalablement épluchées
- 8 à 10 morceaux de tomates séchées coupées finement
- 1 poignée généreuse de graines germées (moi lentilles beluga)
- Poivrons marinés coupés finement
- Sel
- Poivre
- 1 petite gousse d'ail écrasée
- Persil ciselé
- Qqes feuilles de Basilic ciselé
- Huile d'olive de qualité
- En sup : Fêta en dès
- Mélanger le tout et servir bien frais.
A vous de jouer !