Warps colorés végétariens - Sans gluten et sans lait

Gourmandise

Je vous écris cette recette complétement exténuée (c'est la fin de journée). "Rincée", "décrassée"... 8 km dans les jambes aujourd'hui ! Je sens que la nuit va être accueillante.

Voilà un petit repas que je me suis fait un midi. J'ai vraiment aimé réaliser cette petite composition colorée. Il faut savoir que c'est juste une salade de "poootates" et une "omelette", mais présentée sous cette forme c'est plus original et plus joli pour le plaisir des yeux (qui joue un grand rôle dans la satisfaction des papilles). Ce n'est pas clairement une recette, mais une mise en forme qui je le souhaite vous inspirera un peu :)

Réaliser une salade de pommes de terre :  2 pommes de terre cuitent à la vapeur (moi c’était un reste de potatoes maison froides au curcuma), 1/2 poivron rouge frais coupé en petits morceaux, 3 à 4 tomates séchées coupées en petits morceaux, 1 à 2 petits oignons nouveaux coupés finement, gomasio, vinaigrette maison.

La crêpe omelette : 2 œufs battus avec de l'ail, du sel et du poivre avec herbes aromatiques de votre choix. Cuire votre omelette sur une poêle à crêpe anti- adhésive  préalablement huilée. 

Avant de fourrer votre crêpe omelette, recouvrez là de plusieurs feuilles de basilic fraiche.

Dresser votre salade en la fourrant dans votre crêpe omelette.

Rouler et couper au milieu. 

Délicieux !

A vous de jouer !