Gaufres sans gluten et sans lait

Gourmandise

"Le soleil vient de se lever" (hihihi, vous allez avoir cette chanson dans la tête toute la journée mais ce n'est pas ma faute à moi mais celle de Lilou) et il est bon de venir partager avec vous cette belle recette de gaufres qui fait ces dernières semaines notre goûter dominicale.

Elles sont juste parfaites. La touche de fleur d'oranger est essentiel. C'est un parfum léger qui sublime vraiment le goût. 

Entre le montage de notre penderie Ikea (en quit) et quelques épisodes de la dernière saison de FRINGE, c'est le genre de pause qui sait ce faire apprécier.

Bon dimanche !

  • 1O0 gr farine de riz
  • 50 gr de maïzena
  • 60 gr fécule de pommes de terre
  • 1 sachet sucre vanille
  • 1 c à soupe de sucre roux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 50 gr d'huile
  • 1 petite brique de 200 ml de lait de riz
  • 1 cuil à soupe fleur d'oranger

Mélanger les ingrédients secs puis ajouter les liquides
Laissez reposer si possible 

A vous de jouer !