Recette pâte à pizza sans gluten et sans lactose
❖ Cuisine bio , Plat salé
En cette période de confinement, qu'est-ce qui peut faire plus plaisir à ma sœur handicapée qu'une de mes fameuses "pizzas délicieuses" ?!!! Je me suis donc exécutée avec beaucoup de plaisir ! L'occasion parfaite pour remettre à jour ma recette de pâte à pizza sans gluten et sans laitage.      
			
Pour 2 grandes pizzas
- 500g de farine sans gluten (300 gr farine de riz - 150 gr farine de sarrasin - 50 gr de farine de châtaigne)    
 - 400ml d’eau tiède     
 - 10g de levure déshydratée de boulanger sans gluten     
 - 1 c.c. de sel     
 - 2 c.s. d’huile d’olive  
 
 Dans un saladier, ajouter les farines, le sel. Mélanger le tout. Puis 
mettre l'eau tiède dans un contenant et mélanger dedans la levure de 
boulanger. Une fois bien diluée, ajouter le mélange dans le bol de 
farines. 
Ajouter l'huile. Mélanger bien le tout pour obtenir une pâte 
homogène. Recouvrir le bol de pâtes avec torchon. Puis laisser monter 
1h00. Préchauffer votre four sur 210°. 
Diviser en deux la pâte et réaliser deux fonds de pâtes à pizza que vous garnissez à votre bon 
plaisir ! 
Enfourner pour 20 à 30 minutes ! 
Que du bonheur ! Une pâte ni 
trop fine, ni trop épaisse, avec assez de consistance pour être très 
nourrissante. 
Régalez-vous !