Je vous offre une tasse d'eau chaude avec des plantes dedans ?
Ici on bavarde beauté bio, santé au naturel et alimentation saine... Préparez-vous
à vous sentir plus belle et mieux dans votre peau en accord avec vos convictions
minimalistes et écolos.
Suivez-moi
Liens utiles
Archives
Alimentation vivante - crue à 75% : Réflexion sur la notion du tout "Crusiné" partie 2/2
Mais manger simple ne veut pas dire "à la va vite", "sans cérémonial". C'est justement la toute la subtilité. Faire des mets simples, mais de qualités, soigneusement présentés et rigoureusement appréciés et savourés. Passer du temps à ce dire...
Je vous propose de parler "Crusine", aujourd'hui ! Encore une fois, voilà simplement un message de mon cheminement et de mes réflexions sur mon approche de l'alimentation crue, je ne détiens aucunes vérités et je ne cherche pas à vous convertir, mais...
Finger, sacré de birmanie de 2 ans : Une force de la nature !
Une semaine... on ne pensait pas que notre Finger serait encore là, et pourtant !!! Il est non seulement bien là, mais il semble EN PLEINE FORME ! Il nous épate tous les jours depuis que le véterinaire l'a diagnostiqué "condamné". D'ailleurs même...
Je ne sais pas vous mais moi le céleri rémoulade réveil des souvenirs de cantine scolaire. Étrange, car pourtant j'ai eu la chance de ne quasi JAMAIS côtoyer les cantines scolaires, car ma maman a toujours été là le midi pour nous faire notre petit...
Photo prise vendredi chez le véterinaire Si vous me suivez sur facebook, vous savez déjà ... Notre Finger (sacré de Birmanie pure race) de tout juste 2 ans (26 Août) est condamné. Oui, et du jour au lendemain, notre petite vie tranquille prends tout...
Prénom et ou pseudo: Mamapasta Age: 52 Passion: les plantes sauvages ,la cuisine végétale, et les ballades dans les bois Site/ blog : http://mamapasta.over-blog.com " le chinois et la salamandre" Quelle est ta journée type alimentaire ? Le matin...
Comment ça je vous l'avais promis pour la semaine dernière ?! Arf... oui, depuis que je travaille à plein temps, ma notion du temps est quelque peu "décalée". Voilà donc ma recette de "fauxmage" que je trouve très satisfaisante façon "fromage frais...
"Un petit article dans lequel je partage mes réflexions sur mon chemin de l'alimentation crue." "Le syndrome du premier de la classe" ?! Oui, je vais vous confier que depuis presque 3 mois que je suis passée à l'alimentation crue, je me suis rendue...