Recette de Truffes au caroube

Plat sucré

Bon allez, j'ai encore deux, trois recettes à écumer après notre retour de vacances en Bretagne... en voici donc une toute simple, suculeusement délicieuse, qui fera frémir plus d'une papille !! Pour 15 Truffes Dans un petit mixeur/blender, ajouter les dattes dénoyautées et coupée grossièrement en...

Lire l'article 



Recette Taboulé d'été au quinoa

Plat salé

Voici la recette de mon taboulé édition 2014 ! Simple, délicieux, croquant et goûteux, de quoi satisfaire de nombreuses papilles ! Régalez vous, sans vous faire de mal ! Tellement bon...

Lire l'article 


Sans soutif : Donnez des vacances à vos seins !

Santé

"Le soutien gorge est un garrot, qui va vous faire une belle ceinture sous la poitrine et donc qui bloque le circuit lymphatique. En fait les glandes mammaires sont totalement emprisonnées, donc la lymphe qui circule sous la peau n'a plus l'occasion de pouvoir drainer correctement. Résultat, les...

Lire l'article 


Mon petit déjeuner du moment

Gourmandise

Voici la préparation d'un petit déjeuner qui me satisfait pleinement et que j'apprécie énormément manger le matin au réveil. C'est tellement, tellement délicieux ** que je le partage avec vous ;) Ingrédients : 3 bananes mûres, 2 cuillères à soupes de graines moulues (sésames, tournesols, lin...

Lire l'article 



Panacotta Abricot et Noix de Coco - recette végétarienne/végétalienne

Gourmandise

Notre petite grand-mère Bretonne aime les desserts ! Du coup comme je n'en prends jamais, je dois faire preuve d'une certaine créativité pour concocter des fins de repas aux saveurs "sucrés" tout en restant "light". Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas utilisé de l'Agar Agar. Pourtant c'est si...

Lire l'article 


Recette végétarienne Indienne : Mijoté de légumes épicés

Plat salé

Voici une recette Indienne végétarienne/végetalienne, super savoureuse, largement inspirée de celle ci, avec mes touches très personnelles (raisins secs blonds, miel, noix de cajou...). Ce que j'ai adoré dans cette recette Indienne, c'est la capacité incroyable du mélange de légumes. Je ne sais...

Lire l'article